www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Kalt

Wolfgang Scholmanns


Sie ist anders
diese Nacht
dunkler und kälter
hat keine Schatten

In ihrem Wind
liegen die Noten
des Abschieds
doch es gibt
noch kein Lied

Nebel formen
bizarre Bilder
unter ihnen ein Kreuz

Es hat keine Aufschrift
doch aus ihm
klingt ein Lachen

und sein Echo
es flüstert meinen Namen




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 30. Jänner 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.