www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



nicht traurig

connyclaussner


nein ich bin nicht traurig
lache mit tanzenden Schneeflocken
übermütig wie ein Kind

warum soll ich traurig sein
ich weiß doch jetzt
dass du mich nicht liebst
es nie getan hast

nehm das Schicksal in meine
Hand denn jeder hat ja seins

warum soll ich traurig sein
die Erde dreht sich weiter
soll mich doch am Leben freunen
statt vor Sehnsucht zu zerfließen

doch ich bin traurig
weine oft um dich
weil ich vor Sehnsucht
nachts nicht schlafen kann
und du noch immer
in meinem Herzen bist




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 30. Jänner 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.