www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



FISCHE

Frank Weber


DIE SONNE SCHEINT
SO SCHEINT'S MIR AUCH
ICH, EIN KIND, WELCH' FREUDE WEINT
HAB' SCHMETTERLING IM BAUCH

KEIN TRÜBSAL BLAS' NUR SONNENSTRAHL
ES GIBT KEIN HASS UND KEINEN FLUCH
MIT FREUD' ICH PRAHL, MIT FREUD' ICH PRAHL!
NICHT ALS NUR EIN VERSUCH

AN TRAUERWEID' ICH WACHSEN TU'
ES HÄRTET AB UND MACHT MICH STARK
AM SCHÖNEN ICH AUFLEB' IM NU'
BRINGT LICHT UND NICHT DAS "DARK"

DOCH ÖFTER FRAG' ICH MICH:
WIE FÜHL' ICH MICH NUR GLEICH'
DER GENEIGTE NUN ERINNERT SICH:
ACH, WIE FISCH IM TEICH, WIE FISCH IM TEICH!




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 29. Jänner 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.