www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Frankfurt

Krunoslav Setka


Deine Gebäude sind meine Gebirge
Wie schöne Landschaft hast du nur
Lass mich deine Blätter äsen
lass mich deine Gipfel erreichen
Dann am sunset lass uns beide zusammen kommen

In dir Ausländer, Inländer und Ich Nullländer,
der dich erobern probiert: steigend, fliegend,
fließend
(obwohl ich nicht Main heiße)
hin auf unter um her

Und die Vögel sind meine Landsleute
und die Leute sind meine Ausländer
Und Länder ohne Land
Dein skyline führt uns näher dir
Alles jetzt steigt in mir hin hoch her
um
alles jetzt wächst in mir
die Leute bauen mich mehr und mehr
sie wollen sich offensichtlich in mir ansideln

Ich wachse, ich werde ein Gebäude

Hier bin ich, meine Geschwister
Hier, gleich neben euch




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 27. Jänner 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.