www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



vergebliche Kämpfe

connyclaussner


will nicht mehr
um dich kämpfen
aus meinem Herzen
verbannen
doch ich
kann es nicht

verdunkeln soll
dein Licht
dass du strahlend warm
mir sandtest
ewig ist sein Schein
der nie verlöscht in mir

Feuer sollen
nicht mehr brennen
die mich nachts
aus Träumen wecken
lodern immer noch
aus Ascheresten meiner liebe




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 27. Jänner 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.