www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Das Leben ist ein Arschfick

Vanessa O.


Das Leben ist ein Arschfick
in 24 Stunden
jeden Tag herrscht hier Trauer
doch es heilen keine Wunden
23 Stunden und 60 Minuten
jede Sekunde davon müssen
Menschen heute bluten.

Man will Leben doch man schreit
man verletzt sich ständig selber
Das Leben ist ein Kampf
in allen Stunden und Sekunden
Will man neuen Schmerz
neue Wunden?
Alles verschwunden
Das Leben ist ein Spiel
Das Leben ist ein Arschfick
ein Haufen Scheiße ohne Ziel!




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 26. Jänner 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.