www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Warum schreibe ich...

Eva Barberá del Rosal


Inspiration
Ich weiss nicht
für mich zu Schreiben ist ein endloser Fluss
ich komme zurück, aber freilich
wenn ich mehr schreibe.
Die Noten, meine Energie ist Klimax.
Es ist nicht notwendig zu schreiben,
aber ich bin eine Schrift.
Ich weiss die Kausa,
ich vergesse Nichts schreibend,
liebende Noten-Wörter... (Gedanken?)
Ich höre meinen Gehirn
oder ich liebe meinen Körper
besser zu sein?
Geist mit Leben
Verlorene Einsamkeit
ich sterbe wenn ich schreibe
und erwecke nicht besonders müde...




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 26. Jänner 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.