www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Meine Wahrheit

Anne Bickel


Ich höre es jeden Tag,
Das Gemecker, das Gezeter.
Ich höre weg.

Ich spüre es jeden Abend,
Die Wut, die Spannung.
Ich ignoriere.

Ich rieche es jede Nacht,
Die Fäulnis, den Dreck.
Ich verstehe.

Ich sehe es jeden Morgen,
Die Intoleranz, den Egoismus.
Ich akzeptiere.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 24. Jänner 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.