www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Kleiner Bruder

Anne Jantsch-Kanoune


Du bist mein kleiner Bruder
Und wirst es auf Ewig sein
Der Tag an dem Du geboren wurdest
Er ist schon lange her
Doch ein Leben ohne Dich
Das gibt es nicht mehr

Ich werde auf Dich achten
Bin immer für Dich da
Wir zwei halten zusammen
Ohne Frage, das ist klar.

Ich verspreche Dir, ich passe auf Dich auf
Hab keine Angst und Sorge, verlass Dich darauf.
Ich liebe Dich
Ich brauche Dich
Jason, kleiner Bruder
Ich verspreche Dir
Ich verlasse Dich nicht.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 24. Jänner 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.