www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



ich liebe dich

connyclaussner


worte gedanken
schnell gesagt
nicht über folgen
nachgedacht

worte die
alles zerstören
was eine
freundschaft verband

gedanken
aus liebe
die aber auch
sehr mächtig sind

immer bei dir
egal wo du bist
mit dir verbunden
in deiner not

immer bereit
für opfer aus liebe
für verzicht
und schmerzen
bis in den tod




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 24. Jänner 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.