www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Künstliche Gen

Eva Barberá del Rosal


Wissenschaft meiner Natur
Entscheidung von Menschen
Körper und Medizin-Sport
Technische Vernunft
Alle Sprachen zusammen, der Name der Kultur
informatische Kenntnis
Lobte Logisch
verstanden!
1, 2, 3, 4 und drehe ich-Gitarre
blonde meine Noten
impressionistische Botschaft,
Energie Umwandlung-Nicht Umwandlung
Temperament und Rollen
Argument und Philosophie
Seelische Tiere
intelligente Frau
oh Eros!!
Alchimie der Steine, oh Sterne!
Stier und Steinbock
Nichts ist nichts= ohne Anfang + Ende
Unendlichkeit der Mutter, die Wahrheit da!!




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 23. Jänner 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.