www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



weg geworfen

connyclaussner


liebe wurde abgestreift
weg geworfen wie ballast
überfüssig lästig in deiner
welt kein platz für träume

egal wie viel tränen auch flossen
du nahmst die hand nicht
die sich dir voll liebe
entgegenstreckte

dabei hattest du
gedanken ans glück
wieder auferstehen lassen
hattest träumen
flügel wachsen lassen

nun scheint es
nur noch eine frage der
zeit bis der letzte funke
des feuers verglüht ist




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 23. Jänner 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.