www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



aus der nacht

connyclaussner


aus der nacht
bist du gekommen
hast träumen
flügel wachsen lassen

die
schwerelos schwebten
über wolken
überschäumend vor glück

als sonnenstrahlen
morgentau küssten
kam einsamkeit zurück
und eine träne
war noch übrig
auf meinem gesicht




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 23. Jänner 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.