www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Du

Anne Jantsch-Kanoune


Du wurdest geboren und mein Leben änderte sich von heute auf morgen.
Plötzlich warst Du da und seitdem ist mein Leben wunderbar.
Du sollst nur wissen, keinen Tag mit Dir möchte ich missen.
Ein Leben ohne Dich, gibt es nicht.
Jeder Tag ohne Dich ist wie ein Tag ohne Licht.
Jedes Lächeln von Dir für mich.
Ist wie ein Regenbogen auf dem steht:
Ich Liebe Dich!




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 23. Jänner 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.