www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Die Wärme deiner Hand

Wolfgang Scholmanns


Und wenn die Nacht
keinen Traum hat
ruft der Tag nach
deiner Liebe
denn es ist kalt
und ich vermisse
die Wärme deiner Hand




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 21. Jänner 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.