www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



LEBENSWÜRZE

Frank Weber


DER PFEFFER IST SCHWARZ
DIE SALZE SIND WEISS
WÜRZE, BITTER WIE HARZ
DANN SAUER, MAL HEISS

DIE WÜRZE DES LEBENS
SO REIN UND SO KLAR
SIND NIEMALS VERGEBENS
MANCHMAL SCHARF, FÜRWAHR

DIE WÜRZE DES LEBENS
EIN SONDERLICH GENUSS
SORGT OFT FÜR ERHEBENS
ERREICHT SONST NUR VOM KUSS

DIE WÜRZE - SO RUND UND PERFEKT
MAL SCHARF, MAL SÜSS IM GOUT
WEISST DU NIE, WAS IN IHNEN STECKT
ERFÄHRST DU'S DOCH IM NU

ICH WÜNSCH' DIR VIEL WÜRZE
IN DEINEM LEBENSINHALT
FÜHL DIE GEGENWART IN KÜRZE
DANN WIRD SIE NICHT ALT

LIEBER LESER, ALLES GUTE FÜR HEUTE
UND, NATÜRLICH FÜR IMMERSCHON
NIMM DU DIR DIE WÜRZE ZUR BEUTE
WÜRZ' DEIN LEBEN ZUR PERFEKTION

ALLES LIEBE UND GUTE




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 19. Jänner 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.