www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



schleichender zerfall

connyclaussner


langsamen
hast du mich
aus deinem herzen
verbannt

den tag verflucht
da du
die macht
der liebe spürtest

weil jeder
sein schicksal hat

weil du
das glück
nicht wolltest

weil nicht mal
träume
vom glücklich sein
bei dir platz hatten




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 18. Jänner 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.