www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Der Glanz deiner Farben

Wolfgang Scholmanns


Diese Worte
sie ließen mich
tiefer in
dein Herz schauen

Ich sah wie die Angst
deinen Farben
den Glanz nahm
und gab dir
die Wärme
meiner Hand

Lauschend dem Quell
unterdrückter Tränen
legte die Sonne
Klänge sanfter
Liebesmelodien
in den milden Wind

und es schien mir
als läge frischer
Farbenglanz
in ihren Tönen




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 17. Jänner 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.