www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Traumwelt

Mike Barclay


meine Traumwelt
erstreckt sich hin bis zur Unendlichkeit
wenn in der Finsternis
die Morgensonne erwacht
küssen Kolibris wilde Narzissen
und mein Herz lauscht den Wasserfällen
zart streichelt dich das verschlafene Traumlicht
taucht es ein in Farben der Sehnsucht
geflochten aus reiner Poesie




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 17. Jänner 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.