www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Gott Du siehst wo ich noch scheitere

Bruno Peter Lewicki


Gott Du siehst wo ich noch scheitere
mein Wille ist zu schwach.
Das Rauchen, Trinken macht mir Sorgen
passt nicht unters Dach.

Wen Du recht frei machst, der wird stark
so sagt es mir Dein Wort.
Doch lass ich nicht geschehen Dein Wille
schwimmt mir der Segen fort.

Du sagst, wir sollen in Liebe dienen
kämpfen Dir zur Ehr.
Doch leiden für die göttlich Sache
fällt mir oft so schwer.

Ich habe große Angst vor Schmerzen
bin ungeübt im Kampf.
Mein Glaube will nicht weiter wachsen
verflüchtigt sich wie Dampf.

Oh Vater hilf, dass ich lern gehen
Schritt um Schritt zu Dir.
Du streckst mir Deine Hände aus
doch Angst steckt noch in mir.

Schenke Du mir stark Vertrauen
tief ins Herz hinein.
Lass doch sichren Schritts mich wandeln
und in Dir geborgen sein.

Erziehe mich mit Streng ab heute
hör nicht mein Geschrei.
Mir sei nur noch Eines wichtig
dass ich sicher bin dabei.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 19. September 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.