www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Traum und Phantasie

Esther Gerber


Träume meinen Traum
Und ich träume deinen

Seh mit meinen Augen
Und du wirst dich sehn
vielleicht mich verstehn

Lebe meine Phantasie
- ich komme auch

Finde meine Realität
Und lebe sie in deiner Phantasie

Ich werde dich suchen
Zwischen dort und hier
Zwischen Traum und Phantasie

Vielleicht
finden wir uns in der Realität?




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 15. Jänner 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.