www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Die Moral des Traumes

Eva Barberá del Rosal


Ich höre Musik und
schreibe über die Liebe des Ich.
Ob ich nicht mich liebe, kann ich noch nicht
natürlich die anderen lieben.
Diese Harmonie, die Einfachheit eines Aphorismus; die strahlende
Poesie über Wissenschaft... (Warum ich schreibe, fragte sie sich)
Natur ist all!!
Übernaturliche Kultur doch...
Kindliche Frau
die Welt ohne Dach
Feuchtigkeit der Mond
tanzende Legende aus Sternen...
Propheten, androgyne Roboter
Mathematik des Wortes
Russische Menschen, die gern etwas erfinden.
Japanische Kind und
viele Philosophie.
Tradition und Leidenschaft
Don Quixot Argot;
Essay des Chatslebens...
Wie schreibend ohne einen Anfang.
Materie, du bist oh der Tod
Intelligenz des Traumes
Zukunftlicher Sprung, fliege
und ich bin ok!




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 15. Jänner 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.