www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Einsam

Nora Dubach


Ausgekühlt
wie ein Vukan
meine Seele.
Verloschen
die Hitze der
starken Gefühle
des Sommers,
mit seiner
Leidenschaft.
Verkohlte Fragmente
der Liebe,
hindern mich
am Gehen

Der staubige,
beissende Geruch
treibt mir die Tränen
in die Augen.
Schwarzer Regen
hüllt mich ein, nimmt
mir den klaren Blick,
hinabzusteigen.
Ein Stück Lavagestein
nehme ich mit,
trage ihn in meiner
Hand um mich
zu wärmen.

Die Orientierung
habe verloren.
Schritt für Schritt
taste ich mich von
der kalten Dunkelheit
ins Zentrum
der Gedanken,
wo mein
Herz wieder
Platz nimmt,
es den
Takt zum
Neuanfang schlägt.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 13. Jänner 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.