www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Geist und Mythos, Unbewusstsein, zeitliche Wanderung

Eva Barberá del Rosal


Jesus animus-anima
Sonne-Mond
Alle sind weiblich und männlich!
Die Perfektion...
Jesus lehrte uns als ein Mann ohne Komplexen,
ein moderner Mann.
Dieser ist der Authentische,
der Wahrer der die Frau liebt.
Die Freiheit um zu wählen,
die kunst ohne Interesse, Oh Wörter!
Botschaft immer um zu denken
Charisma wurde dieser Geist.
Es gibt viele Personen die wie Jesus werden möchten...
Aber wer ist er...?
Eine Person, eine Legende, ein Supermensch....???




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 13. Jänner 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.