www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Es gibt zu viele Theorien

Eva Barberá del Rosal


Familien, Freunde, Liebe
Alles ist und existiert, aber warum?
Die Lösung ist noch nicht die folgende Therapie der Kreatur.
Die Person weisst überhaupt Nichts in der Erde,
wahre Punkte wie eine paradisische Szene wo die Strukturen keine Bewegung haben!
Wollen Kunst, wollen Erholung Menschen eigentlich,
wenn sie seelische Schmerz fühlen, ohne Melodie mit Tränen.
Energie die nicht Materie ist
als ich etwas singe
als ich meine Angst zuhöre
als ich Todloss lebe.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 12. Jänner 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.