www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Siebenmeilenstiefel

E. Sebaa


Siebenmeilenstiefel möcht ich haben
Die mich schnell zu dir tragen
Um die ganze welt
Denn dann kann ich´s dir endlich siebenmal sagen
Dass du mein herz brennen lässt
Mein herz brennen lässt
Sieben tage ohne dich und ich fange an
Ein lied zu dichten
Denn ich liebe dich
Ohne mich
Frage mich
Wie ich eigentlich leben soll
Ohne dich
Geht nicht
Denn du bist mein märchenprinz
Verzaubert
Wer glaubt das schon
Macht nichts
Ich liebe dich
Siebenmal muss ich rückwärts gehen
Um die schuhe zu finden
Kann sie schon sehen
muss sie nur endlich zum laufen bringen
Dann kann ich ´s dir endlich siebenmal gestehen
Dass du mein herz brennen lässt
Mein herz brennen lässt
Sieben nächte ohne dich und ich fange an
Ein lied zu dichten
Denn ich liebe dich
Ohne mich
Frage mich
Wie ich eigentlich leben soll
Ohne dich
Geht nicht
Denn du bist mein märchenprinz
Verzaubert
Wer glaubt das schon
Macht nichts
Ich liebe dich
Siebenmeilenstiefel muss es geben
Irgendwo auf der welt
Und ich warte auf den regen
Weil es mir so gefällt
Einen reim zu finden
der dein herz brennen lässt
dein herz brennen lässt.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 12. Jänner 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.