www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Poesie zu schreiben

Eva Barberá del Rosal


Poesie ist Mythologie, Erfahrung und mehr
Heutzutage sind anders Emotionen
Computer ist Emotion auch
Liebe und Kunst...
Freiheit ist wunderbar immer wenn eine Relation mit Kontrol hat...
Aber ein Poem ist ein Text, eine gesprochene Botschaft für Personen.
Lediglich wäre ich glücklich als mein Sinn
mich beantwortete:
Poesie ist der Moment
eine Ausdruck-Nicht Methode.
Nur ohne Tränen, ja mit Wörter:
Alles ist Ok mit positiven Energie.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 11. Jänner 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.