www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Folge mir, rufst Du Herr Jesus

Bruno Peter Lewicki


Folge mir, rufst Du Herr Jesus
ja dich hab ich auserkoren.
Folge mir, rufst Du Herr Jesus
ja für mich wurd'st Du geboren.

Folge mir, so ruft mein Vater
komm vertrau doch Meinem Wort
Folge mir, so ruft mein Vater
verkünde mich an jedem Ort.

Folge mir, ruft Deine Stimme
leb nun wie es Jesus tat.
Folge mir, ruft Deine Stimme
denn die letzte Stunde naht.

Folge mir, mein Kind mit Freuden
dass Segen fließt durch deine Hand
Folge mir, mein Kind mit Freuden
führ Menschen ins gelobte Land.

Folge mir, dem Herrn des Lebens
dich erwählt ich aus der Nacht.
Folge mir, dem Herrn des Lebens
durch dich nun werd mein Wort vollbracht,

Folge mir, rufst Du Herr Jesus
durch dich soll leuchten hell mein Licht,
Ja ich folge Dir Herr Jesus
anders, anders kann ich nicht.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 19. September 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.