www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Was ist das Leben?

Eva Barberá del Rosal


Für mich ist Kabbala
für mich ist Tod
Es ist Angst...
Warum?
Oh Gefühl!
Kunst!
Umwandlung
Immer ist nicht dasselbe,
aber was ist (immer) denn?
Nichts... Es ist Leben!
Jeder Tag wollte dieses Paradies lieben...
Es ist natürlich nicht wahr um es zu küssen...
Ich habe nicht mehr Zeit!




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 11. Jänner 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.