www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



flamme

connyclausner


keine neue flamme
kann je so lichterloh
brennen
wie die letzte

tief im herzen
eingegraben
glimmt ihr
feuer ewig

erinnerung
schwebt kreisend im
rauch des vergessens
wie ein nebelschleier

wie ein sog
kommt er beißend
zurück
hinterlässt
drückend atemnot
ein klopfendes herz

dass noch immer
voller sehnsucht
darauf wartet
von deiner liebe
gelöscht zu werden




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 10. Jänner 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.