www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Worte voller Liebe

Wolfgang Scholmanns


So wie der Tau
des frühen morgens
die zarte Blüte
weckt
so wehte der
Hauch deines Atems
Worte voller Liebe
in die Melodie des
erwachenden Tages

Sanft küsste ich
das heiße Verlangen
vom Samt
deiner Lippen
und die Sonne
die sich in deinen
Augen widerspiegelte
versprach
ihren Glanz
in mein Herz
einzuschließen




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 10. Jänner 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.