www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Der Duft der Vernunftwidrigkeit

Eva Barberá del Rosal


Denk an Liebe-Wahnsinn
wälzen mit Humor die vier Elemente
Spielendes Turnen,
warte auf eine neue körperliche Sprache.
Keine Spannung,
kein innerer Geist
keine Angst...
Alles hinaus
ich bin nicht eine Heldin,
ich bin nicht der Teufel auch nicht Jesus
so perfekt die sprechende Natur universale...
Entscheide ich aber wahren Traum zu leben,
ein Feuer, ein Wasser, Wind (mein Licht)... Erde natürlich,
zukunftliche Wasserfrau
lern mal den Alltag oder!
Warum??
Dieses Leben ist nicht endlich um zu denken,
es geht um eine symbolische Meditation
keine respektierte Deutung die Kunst am Ende
die kluge-romantische Poesie (ohne Botschaft)
die Genesis der Musik...
eine reine Marginierung im sozialen Kontext,
jene dyadische und kritische Synthese
von einem synchronisierten Wesen.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 9. Jänner 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.