www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Die Splitter des Echos

Wolfgang Scholmanns


Plötzlich zerreißt
erbarmungsloser Sturm
die sanfte Melodie
und der Augenblick
grimmigen Frostes
raubt dem See
die Wellen

Es bleib Nacht
und die Splitter
des Echos
sitzen tief




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 8. Jänner 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.