www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Keinen Schutzschild

Eva Barberá del Rosal


Hermes oder Thot
Botschaft ohne Gold...
Wäre das Jahr ein Alptraum ob ich nicht Rosen isst...!!
Kaum meine Energie und Aurapausa wiederkommen
rufe ich einen ungeheuren Wind
fast ein allein Land...!!!
Erzählender Wahrsager:
kunst ist der Punkt vom Individuum
die Reaktion und Notwendigkeit
(viele Kreativität)
marchiert die Fantasie,
Eigentum der Qualität...

-Kranke Poesie
zuerst,
wenn die Schmetterling eine Blume war.
Bäume, Wörter, Wellen
blauer Himmel
lese ich oh Genie das bedeckte Schicksal des Gartens
meiner Zellen.
Ruine, Tage ohne Bewegungsbegleitung;
denn ich kann nicht die wahnsinnige Tanz sehen
schade,
weil der Köper ein Rätsel von Gefühl und Methode ist;
Menschen die nicht nur Liebe sondern auch Schmerz in
diesem Leben brauchen.
Normal???
Augen des Pessimismus,
lügt wer ein Masochist wurde.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 7. Jänner 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.