www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Nächtliches Sein

Heidrun Gemähling


Ich lausche in die Nacht
und werde mir bewußt,
daß meine Sinne beleben,
das Dunkel in ihrer
Eigenheit erfassen können,
im Sternenglanz verweilen,
Unendlichkeitsgefühle erwecken,
Sehnsüchte in Tänze verwandeln,
göttliche Ehrfurcht entstehen lassen,
Tiefe in mir erzeugen,
deren Einzigartigkeit
mein Inneres beseelt,
in unbekannter Weise,
zart und leise.

Ich lausche in die Nacht
und werde mir bewußt,
daß meine Sinne leben.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 7. Jänner 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.