www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Eisblumen

Heidrun Gemähling


Eisblumen dicht an dicht
verzieren Scheiben
alter Zeit.

Strahlende Gebilde
formen sich zu
Besonderheiten in einer
kalten frierenden Welt,
zu Schönheiten in
Einzigartigkeiten
einer schöpferischen Macht,
die Kälte erblühen läßt
zur Freude des Betrachters.

Eisblumen vergangener Zeiten.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 7. Jänner 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.