www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Wiedersehen

Christiane Weber


So viele Worte
habe ich gesammelt
aufgespart für
den Augenblick
und
plötzlich
stehst Du vor mir
und ich bin
sprachlos
vor
Glück.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 7. Jänner 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.