www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Unsere Liebe

Christiane Weber


Blauschwarz liegt
der Abend hinter uns
Du sitzt neben mir
in unserem Schweigen
liegt
Harmonie
ich krieche unter Deine Liebe
und spüre
wie sich meine
Gedanken auflösen
ganz
nah
bei Dir.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 7. Jänner 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.