www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Im Spiegel des Hoffnungstraumes

Wolfgang Scholmanns


Ein leiser Hauch
milden Windes
trieb die
blühende Seerose
zu mir ans Ufer

und ich sah
im Blütenstaub
ihres offnen Kelches
eine Sehnsuchtsträne
die deinen
Namen trug

Um sie herum
der Spiegel des
Hoffnungstraumes
aus dem das
Blut deiner Lippen
nach meinem
Atem winkte




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 6. Jänner 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.