www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Schwachsinn

Simon Müller


Vor einer nicht zu langen Zeit,
quälte ihn die Einsamkeit.
Er stand auf- sprang aus dem Haus,
zog sich seine Kleider aus,
lief sich dann die Füsse wund,
seiferte aus seinem Mund.

Bis die Polizei Ihn schließlich fasste
und ihm ein Zwangskorsett verpasste.
In der Zelle saß er dann,
dieser arme, kranke Mann,
fühlte sich schlimmer als zuvor,
weil er jetzt am Hintern fror.

Und die Moral von der Geschicht-
Ich geb´s zu: Ich weiss sie nicht!




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 6. Jänner 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.