www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Verzeihen

Wolfgang Scholmanns


Doch sah ich
zwischen dem
welken Laub
ein zartgrünes
Blatt weinen
und seine Tränen
fielen als
Sehnsuchtsknospen
in meine
Erinnerung

Ich legte das Grau
kalter Zeiten
in die verzeihende
Hoffnung
und in der
Wärme meines
Herzens entfalteten
sich die
Sehnsuchtsknospen
zu wunderschönen
Blüten




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 5. Jänner 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.