www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Stummes Klagen

Wolfgang Scholmanns


Es war ein
stummes Klagen
und ich las
aus deinen Augen
die Zeit

Geschrieben auf
schwarzen
Blättern
zeigte die
Schrift mir
das Zittern
deiner Hand

und jetzt glaube
ich zu verstehen




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 5. Jänner 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.