www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



gedanken am strand - Teil 2 Zynamie

connyclaussner


noch während ich grübelte
das meer lag da
fast friedlich und still
zerstörte ein riesiger zynamie
wo anders so viele leben
existenzen und träume

liebende wurden
für immer getrennt
die für ein paar stunden
in südlicher sonne
erholen sich wollten

familen zerrissen
ehlend verzweiflung
tot bei jeden wellenschlag

was ist da ein
gebrochenes herz
nur ein staubkorn
nur ein sanftes rauschen
mehr nicht




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 4. Jänner 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.