www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Sicherheit

Eva Barberá del Rosal


Was denkt der Mann?
Was denkt die Frau?
Natur immer zerbrelich und argwöhnisch
die Tiere...
Spielt meine Seele!
Gesessen ohne Lärm,
das Gebet der heilenden Musik.
Es ist ein Schatz dieses Traum des Wunsches;
wenn ich die Angst spüre wie den Wind meines Lebens
wie die Fröhlichkeit, den Stolz und die Wut...
Wörter mit Emotionen
verlassen auf mich
jene Gefühl (misstrauisch zu sein),
die Unterlegenheit unfähig zu lieben.
Der Mensch ist edel, weil lernt.
Die Erinnerung dass die Weisheit bildet uns, während diese
eine bessere Person immer kreiert,
um sich so selbst zu glauben.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 2. Jänner 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.