www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



weißt du.

LiLa


du denkst, ich bin fröhlich
du denkst, ich bin "einfach".

du findest, ich sei "reif" - überlegt.
stehe mitten im Leben.

Du bist überzeugt von mir -
du denkst, ich bin eine "Klasse-Frau".

Soll ich Dir sagen, was ich bin?
Wirklich bin?

Ein klitzekleines Menschlein
auf der Suche nach einem Zipfel
von dem Glück,
dass es verdient..
endlich..

Mehr nicht..




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 2. Jänner 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.