www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



alpträume

connyclaussner


fratzen aus
nächtlicher tiefe
greifen gespenstig
mit langen fingern
im traum
nach seelen
die ruhen
süße träumen
haben wollen

quälen im schlaf
peitschen bis aufs blut
lassen bilder
des schreckens entstehen

gedanken enden
in einer gruft
aus der
es kein
entrinnen gibt

grabsteine hoch aufgetürmt
ein schriftzug eingeritzt
schauder erregend
srören den
friedlichen schlaf

doch
wärmende morgensonne
kitzelt mit
ihren hellen strahlen
aus dem alpdruck der nacht
lässt böse geister
verschwinden




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 2. Jänner 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.