www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



gedanken am strand

connyclaussner


träume sind wie
dünen am strand
wellen und wind
spülen sie
unaufhaltsam
ins tränenmeer

liebe ist tiefer
wie ein ozean
berauschend
voll glück
wie von wellen
aus schäumender gischt

hoffnung treibt
wie herrenlose fracht
auf weiten des ozeans
doch sie kommt
immer wieder
ans ufer der hoffnung
zurück

ich hoffe
du wirst sie
eines tages finden




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 2. Jänner 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.