www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



DIE BIBEL

Stefan Hoffmann


Ich nehme dieses heilige Buch,
die BIBEL in die Hand.
Für viele ja ein rotes Tuch,
die haben aber keinen Verstand.

Schüttel und rüttel die Buchstaben
und mach daraus ein LIEBB
auf Anhieb.

Der kann gar nicht dichten,
werden mich die Lyriker richten.
Aus dem letzten B
denk ich mir nun ein E.

Und schwups habe ich die LIEBE.
und krieg jetzt auch keine Hiebe.
Von den Dichtern, tja...
So geht das!
Hallelujah!




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 31. Dezember 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.