www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Requiem der Zeit

Mike Barclay


Reise auf dem Wellen der Zeit
zurück zur eigenen Kindheit
um sich seinen Ängsten zu stellen
Zukunft, Gegenwart, Vergangenheit
ein Strom der sich im kreise des Windes dreht
das Rad wurde gedreht
nun folge deiner Bestimmung und suche dem Ort
an dem deine Existenz begann
du wirst ein stolzer Sieger sein
fürchte nicht die Zeit sondern nur dein eigenes Handeln
erforsche die Geheimnisse
in einem Land der unbegrenzten Wunder
fernab zwischen Realität und Fantasie
ein Spiegel zeigt nur verschwommen
das was du sehen willst
Trugbilder gaukeln dir Träume vor
wenn das Tor zu deinem Herzen
verschlossen wurde mit einem Magischen Spruch
nur die Liebe wird der Schlüssel sein
um das Königreich
deines Herzens wieder zu öffnen
lausche dem Wind der Sonne
dann findest du die Schatztruhe
die du seit Jahren suchst
Liebe wird wieder dein Leben erblühen
spiele ein letztes Mal die Melodie
der Gezeiten die als Dimensionstore
durch Atmosphären gleiten
errichte dein eigenes verträumtes
Inselparadies aus Traumsequenzen
der weiten Unendlichkeit




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 30. Dezember 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.