www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Gucke ich Mars

Eva Barberá del Rosal


Die Mode des Alltags, neue Trends, Religion, immer-Philosophie
Liebe meine Politik
Teil aus Freiheit und Sport,
Entweichen zu denken
rauchen die Gedichten
mehr und mehr genug
leichter bin, meine Hose...
Welche Situation ist Sehnsucht nach Wunsch?
Treue Krawatte
und Schwarzer Hut
Ballet-Schuhe: Schamanentum;
die erwärmende Kälte
wie fühle ich die bewegliche Meditation?
Sätze ohne Zeit
ein Ganzes Teil mein Körper und die Sterne
meine Seele und die Elektrizität
Energie wie Elektromagnetismus:
Tiere, Pflanze, Insekten und Ideen!
Die magische Erde
wo Gedanken sind eine innerliche Austellung
um zu wählen
als Rosengarten.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 30. Dezember 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.